目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我看...我在不寫昨天的內容,我大概會一拖再拖吧!所以還是趕快寫一下好了!

  昨天早上九點二十分左右出門,坐捷運到西門站!出西門站時,其實我有點小嚇到,因為當時我已經有點遲到幾分鐘了,但在捷運站門口,怎麼完全沒有認識的人!後來打電話才知道他們在旁邊的Baleno(應該沒拼錯吧^^")。呵呵~~後來等了20分鐘,就去錢櫃囉~~

  說實在的,我之前完全沒唱過KTV!不是我不想去,是...誰叫我自己時間沒辦法跟大家一樣!大家都是夜唱,我...晚上有門禁,當然就沒辦法囉!而剛開始唱,當然...完全沒概念該唱什麼,就...點了一大堆「李聖傑」的音樂,後來還被俊弘說我們在開李聖傑演唱會的說!哈哈~~後來,暐筑、宜伶、怡君、水文來後,我就開始唱的比較少啦!但...當然其中也發覺很多歌曲雖然我覺得好聽,但我不太能唱的說...沒關係,下次不要點那些歌就好了!哈哈~~而一中,我滿佩服他的說,那首「one night in 北京」,雖然我沒聽過,但...只能說佩服他敢真的這樣唱!呵呵~~

  唱完後,跑去隨便吃吃午餐後,就去淡水玩啦!路上一直在聽一中講他護理實習時的東西,我只能說...真讓我全身不舒服的說!至於到了,托書緯的魅力,我們要到了Starbucks試喝!哈哈~~後來就跑到淡大去看看啦!我覺得淡大是個...很特別的學校!就沒有校門、一個金碧輝煌但沒什麼人的圖書館...等等。只能說滿有趣的啦!哈哈~至於逛完後,吃了臭豆腐。吃完就去打投籃機啦~~就...這也是我今天獻出我第二項「第一次」囉~而體育本來就不在行的我,回溯上次「有碰到球」的打籃球...大概是高一了吧!那次還很不幸吃了蘿蔔乾,所以...就不再打籃球啦!至於投籃機,更不用說啦,對它就是有種恐懼感,覺得會去投的,一定很強,而我...爛成這樣,去打是自不量力!而昨天,突然發覺投籃機還算好玩的說!且...沒想到我還可以到254分!哈哈~~大概突然運氣好吧!下次連第一回合都過不了的說!只是...不得不承認,不常打球,這樣打一下手就會酸耶!^^"

  後來...就回到淡水老街啦!當然,到了老街,一定就要去買「新建成」的喜餅啦!再來,就到紅樓去啦!那裡...真的超級超級漂亮的!晚上可以看到淡水河畔的夜景,還有那個上去紅樓的小徑,真是超級超級有feeling的!如果我有女朋友的話,一定要帶去那邊的啦!哈哈~~只是...不得不承認,東西有點貴的說!

  最後,我們離開紅樓是9:45,到捷運站是10:00,發車是10:1X,到圓山站是10:45,回到家是11:00!到家還被念了一下的說!但...今天真的好玩呀!下次如果有人還要去唱歌,我還要去的說!哈哈~~

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只能用「好玩」兩字來形容!哈哈~~
細節明天在po啦!

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  期待已久的歌劇魅影,今天晚上終於到了國家戲劇院看了耶!就...這次國家戲劇院給我的感覺,就突然變的很...重視這場戲。否則像之前遲到,都還可以在陸續進入觀眾席。開始後,就覺得頗有震撼力,雖然有些地方跟電影有些不太一樣,但大致上內容差不了多少。最令我感到驚訝的,就他們換場景那麼快,演員怎麼演可以馬上到另外一個地方呀?有點令我感到驚訝的說!且上半場最後要結束時,原來魅影在舞臺外框的裝飾上!頗令人出乎意料的!而那些蠟燭,怎麼會從地板上升起來呀?難道舞台底下是空心的嗎?對了,還有那水晶燈掉下來的時間,怎麼會是他們唱完Poor Fool那場劇呀?還是真的就是這樣呀?只看過電影,所以就有差的說!

  中場休息時...拿出相機照了一下舞台,並喝了一下水!沒想到...服務人員就跑來我這邊,說這邊不能喝水外,還要我把相機照片刪除!這...就只能說他們很盡責外,也只好配合他們囉!畢竟...是真的不能攝影啦!哈哈~~(但就很掃興><)

  下半場,我覺得就跟電影差很多了!像還有排練Don Juan的景,且歌曲的順序跟電影的就有差別。而...不得不說,我被他們放槍的聲音嚇到了!害我ㄘㄨㄚˋ了一下!哈哈~~就整體來說,華麗度的確不及電影,但現場看跟看電影院是有差啦!就...很多現場的特效,一定要在這種現場才看的到囉!

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()