目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於實驗室有一隻Grado Alessandro Music Pro,每次拿來聽音樂的結果,就是...讓我這對木耳,開始挑起耳機來了!但...由於Music Pro的價格太貴(近NTD20000),又想滿足我心中對Grado音質的嚮往,所以經過許多內心煎熬後,昨天下定決心,去買了一隻價格上尚可負擔的Grado SR125i。

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前我媽在讀者文摘上,看到有篇文章介紹Awfully Chocolate,因此對這家的蛋糕深感興趣。而在上禮拜的家族聚餐中,我堂姊買相關的店:Black as Chocolate的蛋糕來(點此有兩家店的關係與詳細蛋糕品嘗比較),當時讓我相當驚奇,吃起來也相當的不錯(只可惜甜了點,吃完第二塊有點膩)。那...既然如此,今天要去拜外公,就順便買了Awfully Chocolate的蛋糕去拜,拜完就可以品嘗到,也可以親自比較兩家的差異。

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天去掃墓,且因離淡水不遠,所以中午就跑到令人懷念的「淡水黑店」去吃飯。

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛看到下面這則Yahoo新聞,頓時就讓我想到我之前在部落格有po過的IQ測驗

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()