目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

這樣下此標題,其實是到新竹後,每天都龜在學校,不會因為什麼特別事情早起跑到學校外面。而前天早上,我們實驗室一些人,卻說好早上八點到新竹城隍廟...

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年的校慶OPEN HOUSE,提供畢業生免費打漆彈的活動。對於漆彈相當好奇的我,當聽到實驗室同學在組團時,當然就義不容辭地答應參加。

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從去年參加拋繡球後,讓我對這交大的校慶傳統感到相當有趣,也多少在期待今年的活動。而今年剛好又對我來說,是在學校的最後一年,隔天又要參加漆彈活動,所以...又有機會留下來看啦!

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

昨晚聽了劉家昌音樂會,儘管小巨蛋的場地與音效,依然相當的糟,但聽到一首首經典的音樂外,還聽到看到如蕭敬騰與張敬軒的表演,我就覺得很值回票價。而其中,張敬軒的表演,說實在讓我非常的震驚。因為對我來說,之前沒聽過他,但沒想到他的聲音這麼的棒。

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()