這一年,可以說自己成為了一位夢想實踐者

為了實踐夢想,我重新報考了TOEIC,並很高興站上了900分,讓金色證書入手

01  

為了實踐夢想,努力地讓自己身體狀況更好。除了原本爬山路跑外,每天上下班都用youbike通勤,也從來沒想到,持續了一整年後,可以騎超過5600公里,體重也因此掉了10kg!

02-0
參加前公司登山社活動@七星山山頂

02
Seiko 2014 Super Runner @ 仁愛路 

03
這個距離,應該可以台灣環島五圈了吧! 

在實踐夢想的道路上,也認識了許多朋友,一起互相勉勵打氣,感覺真的很棒!

04  
夢想實踐者,人人在考場都超帥的!

05
夢想實踐者的聚會@美麗華金色三麥 

當然,一年來的忙碌,幾家歡樂幾家愁,對小弟我來說夢想仍成為泡影。不甘心是必然,但最起碼以後可以跟小孩說嘴,這段努力的過程!

在本業上面,我也很高興,在不久的將來,要到一家更具規模的外商公司報到。當然,感謝現在公司NUUO這一年多的照顧與教導,讓我在未來的道路,能走得更平順更踏實。

至於旅遊方面,除了年初跟家人去日本東北外,十月跟我表哥去了一趟英國,體驗英國迷人的地方,也了解到自己的英文能力,還是有很多加強的空間!相信也會有人好奇我明年如何安排,目前只能說,第一季會比較忙一點,之後就在安排看看囉~ (如有想要一起去哪的話,歡迎約我!XD)

06
家庭旅遊@日本東北 

07
第12個參訪的國家@The Long Walk (Windsor, UK) 

最後,每年要感謝的人,真的不少。今年就容我,誰都不點名啦!祝福大家平安快樂!

創作者介紹
創作者 jeffreyjc 的頭像
jeffreyjc

生活筆記本

jeffreyjc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()